Как это ни странно и противоестественно… Работа и то, за что именно я ее люблю на данный момент.
1.Столовая. Извините за приземленность, но работа работой, а обед – по расписанию!
2.Частое отсутствие обеда. За последние две недели до столовой дошла раза два. Зима, мороз, и офис нам милей всего, даже первого, второго и компота.
3.Кулер. Самоотверженно обеспечивает всегда горячий чай. А коллеги обеспечивают всегда полную корзиночку печенья

...А теперь – по существу.
существо здесь
4.Коллеги. Куда без вас, мои креативные и веселые) По выходу на пенсию предлагаю организовать свою команду КВН – мы покажем этому миру, какой он, настоящий русский юмор! Портрет идеального президента мы определили, сценарий новогоднего корпоративного представления написали (да, тот, где Юля - снежинка), заголовок к юбилею торгового центра придумали (и не один). Еще не скоро это забуду
)
5.Непрерывный стук клавиатуры. Случается в те моменты, когда у меня или коллег приступ вдохновения и пальцы печатают быстрее, чем мозг думает (эти моменты удивительно совпадают с моментами тишины в кабинете). Потрясающий звук. Почаще бы.
6.Почта. Год назад я испытывала приступы депрессии, открывая окно Gmail’a. Он был для меня средоточением всей несправедливости мира, неподъемности работы и источником Вселенского зла. Зато теперь на работе я окружена ветками сакуры и зефирными монстрами. Я счастлива.
7.Офис. Привет Советскому Союзу, таких старых зданий еще поискать надо! Не удивлюсь, если узнаю, что деревянная обшивка стен еще дедушку Ленина видела. И это – хорошо! Не то, что пластик и стекло. Фу-фу-фу.
8.График. Его непредсказуемость. Сегодня мы танцуем, завтра – поем, послезавтра вышиваем крестиком, а что будет потом – неизвестно, потому что все самое хорошее случается без предупреждения)
9.Дети. После безобеденного рабочего дня, в течение которого вдруг оказывается, что кругом одни идиоты и ты – центральный, приползаю на уроки и думаю, что упаду и не встану. Это продолжается ровно пять минут, после чего приходит позитив и не отпускает еще очень долго. Количество позитива прямо пропорционально народу на занятии; больше народа – больше всего хорошего. Поэтому, если кто-нибудь из Школы это читает – приходите на уроки почаще!!!
10.Тексты. Моя прелессссть… Готова редактировать, черкать и критиковать – поняла, что просто создана для такой работы. А что насчет «самой написать раз такая умная»… А вот не редакторское это дело! 
11.Компьютер. Иногда мне кажется, что у нас один мозг на двоих, хотя, конечно, это преувеличение. Мася гораздо умнее 
12.Корпоративная связь. Божественно экономит баланс, провайдера готова включить в местный пантеон богов.
13.Начальник. Как источник всего вышеперечисленного плюс-минус пара бонусов
)
@музыка:
жюжжание компа
@темы:
Люблю,
мелочи жинзи,
...о прекрасном