Маленькая Вселенная
...ведь каждый человек - это маленькая Вселенная
Пишет Wardia:
12.10.2014 в 07:50


URL комментария

Вот так, да :)
Я и осень...

1. В принципе, я не люблю осень как дикое явление: холодно, промозгло, депрессивно, фуфуфу.
2. Она всегда забирала летнее счастье.
3. Если с п.2 справится практически никак невозможно, то п.1 можно и нужно исправлять. Чем я этим сентябрем и занялась: приручаю осень. Прирученная и облагороженная она становится ничего так, и даже можно радоваться жизни.
4. И да, она в этом году ничего не отобрала - просто было нечего.
5. Люблю бабье лето. Был тут небольшой праздник. В одну из сред заболели глаза, и в четверг получила маленький отпуск: с утра выспалась, а днем наступило почти лето. И я почти в одной футболке радостно погуляла в больничку и обратно. Была счастлива почти весь день))
6. В унылые холода я хочу устраивать гнездования в одеялах и подушках.



7. Еще я хочу самую раннюю очень, потому что сегодня купила обалденную толстую пушистую жилетку, которая не помещается под верхней одеждой. Жду, когда потеплеет и я могу опушиститься по полной программе.
8. Еще я много чего хочу, например, как только стало холодать, я поняла, что надо менять шкурку. Долой джинсы, я хочу юбок, твида, свитеров, бус и вообще быть девочкой-девочкой (глядишь, и селфи начнут получаться). Вчера и сегодня обошла два торговых центра и ничего для себя не нашла, увы. Уже закралась мысль набежать на атлантекс - вдруг вдохновлюсь какой-нибудь тканюшкой настолько, что вдруг и внезапно сошью то, что нужно.
Попробовала поискать по интернету хотя бы картинок юбки-мечны - залипла на два часа в модные блоги но ЕЁ так и не нашла :)
9. Хочу съездить в отпуск в какое-нибудь красивое и теплое место, чтобы были всякие парки-с-листьями, легенды и отличные фоточки.
10. Поняла, что не могу составить про себя и осень даже 10 фактов - как-то мы не настолько близки. Вот пишу, а пункт пятый еще пустой...

А передавать никому не буду - ну, разве что Варде обратно вернуть))))))


@темы: мелочи жинзи