Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:21 

Синхронизация и стабилизация

Маленькая Вселенная
...ведь каждый человек - это маленькая Вселенная
...я каждый день перелистываю странички календарика, на котором написаны мысли мудрых людей. Этот календарик, конечно, можно сесть и перелистать разом. Но мне нравится выполнять этот маленький ритуал на работе - когда в офисе больше никого, кроме меня, нет (то есть 90% рабочего дня))) подходить к окну, смотреть на великолепную панораму города, и, щурясь на солнышке, листать блокнот. читать мысль и думать, как же она вписывается в мою жизнь. Какие-то бывали прямо "в кассу", какие-то заставляли отвлечься от рабочей текучки и понять, что и за стенами офиса есть жизнь

так проходят лучшие рабочие моменты этого лета



А записи в дневнике, как всегда, спонтанны и нелогичны :)
И как всегда, именно в тот момент, когда ну оооочень надо поработать, хотя бы немного)) Видимо, без рабочего настроения дневник вестись не хочет. Но сегодня тот маленький кусочек работы, который достался на дом, похож на голубоглазого котенка - вредность, конечно, входит в его состав, но в общем и целом он же няшечка, правда? :)
Ну так вот, поводом для записи станет мое кулинарное шедевре - пеку чизкейк. Независимо от результата (хотя в сыром виде по отдельности начинка была весьма хороша) я уже получила свою порцию удовольствия от созидания чего-то прекрасного. Пока выкладываю вкусную картинку, потыренную на просторах Всещедрейшего, а после постараюсь прилично сфотографировать то, что получилось у меня. Так сказать, на вкусную память :)

@темы: омут памяти, мелочи жинзи, когда на душе птички чирикают, добыча полезных ископаемых из недр души

URL
Комментарии
2012-07-24 в 06:25 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Где нямка? Где нямка, я вас спрашиваю?! Фото обещала же!

2012-07-26 в 20:21 

Маленькая Вселенная
...ведь каждый человек - это маленькая Вселенная
Вардик, с нямкой просто пичалька вышла :(
Корж получился не очень плотный и не выдержал веса основной массы торта. Ну и развалился при вынимании из формы :( Но могу заверить, что было очень вкусно :)

URL
2012-07-26 в 20:52 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Маленькая Вселенная, ладно, буду воображать)))

   

Ну здравствуй, это я!

главная