Маленькая Вселенная
...ведь каждый человек - это маленькая Вселенная
Дракон любит все необычное – и если вы отметили НГ в непривычном для вас формате, то можно рассчитывать на благосклонность Хранителя.


... Первый раз за семь (или девять?) лет встречаем Новый Год вместе с любимой подруженькой. Что еще нужно двум блондинкам, когда они собираются вместе? Стол накрыт, телевизор мурлыкает в углу, елочка мигает, чибик ползает, мужчина безропотно фотографирует, старшее поколение подкладывает и подливает…
Но для полного набора нужно загадать желание! Чтобы сначала спалить его вместе со скатертью под бой курантов, потом половину пепла просыпать на новое платье и, наконец, подавиться шампанским!


Желания придумывали чуть ли не коллективным разумом. Новенький составил список на целый тетрадный лист, Подруженька не могла выбрать между олигархом и лимузином (Новенькому в любом случае придется постараться, мелочится По не привыкла), а я мелким почерком описывала подробности своего единственно желанного подарка, памятуя о правильной визуализации и постановке цели. А главное – чтобы листочек поменьше получился, и жечь будет быстрее, и гадости в организьм меньше попадет.

С боем курантов три психа схватили одну свечку и стали усердно тушить и без того хилый огонек, пихая в него макулатурой. Волшебная макулатура занялась быстро и весело, дошла до пальцев и оплавила мне половину ногтя. Дракон, а Дракон, а это считается жертвоприношением, и будет ли являться гарантией на исполнение желания? Надеюсь на положительный ответ.

Вид неаппетитно обгорелой, мятой и насквозь промокшей бумажки в стакане с шампанским никого не остановил. Бумажка была тщательно прожевана и запита алкоголем. Вид у всех нас был – «и пусть только попробует не сбыться!».

Да сбудется, в любом случае :) Может, на следующий НГ, но сбудется – потому что эти желания действуют безотказно, я проверяла!

@темы: мелочи жинзи, когда на душе птички чирикают, Семейка К'Аддамс, омут памяти