18:27 

Новый год встретился.

Маленькая Вселенная
...ведь каждый человек - это маленькая Вселенная
После промывки мозгов в универе за этот семестр. После креатива над маркетинговым проектом. После внезапного фотошопа для оформления свежеиспеченного бренд-бука. После траты нервов и времени на коммуникационный менеджмент. Наконец, после великой и ужасной дисциплины «Организация и проведение кампаний в сфере связей с общественностью» (как звучит-то, а?!) и ночных воскресно-понедельничьих посиделок за планом пиар-кампании… Вот после всего этого интеллектуальных упражнений так хотелось расслабиться и хотя бы три дня прожить в режиме «я амеба» и встретить новый год радостным идиотом. И забыть ВСЕ, чему нас научили за этот семестр!

Что мы имеем в новогоднюю ночь? После нарубки салата и ананасового сока под бодрую речь президента Армении началось оно. Или она? Садо-мазохистская ролевая игра в три ночи под невинным кодовым названием «Эрудит». Натуральное мозголюбство, спасибо продвинутым собеседникам за доставленное удовольствие ;)
Удовольствие-то конечно удовольствием. Но только вечером первого января, когда в 11 вечера я наконец проснулась... Вдруг подумала(!) – как встретишь Новый год, так его и проведешь. Что? А я так надеялась, что следующее полугодие в универе будет полегче. Но, если верить поверьям, легких путей нам звезды не предвещают.

Пошла заедать горе Вардикиным жульеном.

А вообще, Новый год удался, и пусть его остаток пройдет так же, как и начало!

@темы: когда на душе птички чирикают, омут памяти, размышлизмы

URL
   

Ну здравствуй, это я!

главная